Tageskarte
Mittwoch, 2. April 2025
Zwei Bismarck-Heringe
mit Sauercream, Äpfel- und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 3. April 2025
Feiner Lammtopf mit Salzkartoffeln
mit Zwiebeln, Möhren, Weißkraut, Lauch und Sellerie, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 4. April 2025
Tomatenspaghetti "al mare"
mit Shrimps, Muschelfleusch und Fischeinlage, dazu Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 8. April 2025
Zwei Schweinerückensteaks vom Grill
mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 9. April 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit rahmsoße und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 10. April 2025
Ein Cordon Bleu
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 11. April 2025
Schollenffilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck-Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 15. April 2025
Zwei geröstete Maultaschen
mit Zwiebelchen und Ei, dazu Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 16. April 2025
Puten-Wok (leicht scharf)
Putengeschnetzeltes mit Gemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 17. April 2025
Linsen mit Spätzle
und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 22. April 2025
Schwabenteller mit Spätzle
1/2 Maultasche,1 Saitenwurst, 1 Schweinesteak und Linsen, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 23. April 2025
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 24. April 2025
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Sauce Bolognese unf Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 25. April 2025
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet