Tageskarte
Mittwoch, 22. Januar 2025
Zwei Scheiben vom Schweinebraten
mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 23. Januar 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit Kräuterbutter und Wedges, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 24. Januar 2025
Lachssahnenudeln mit Shrimps und Wildlachswürfeln
mit Cocktailtomaten und frischem Dill, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 28. Januar 2025
Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit Pilzen und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 29. Januar 2025
Gemischter Braten (Rind/Schwein)
mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 30. Januar 2025
Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"
in der Frucht-Curry-Sauce, im gem. Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 31. Januar 2025
Wildlachs mit Shrimps und Gemüse
im gemischten Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 4. Februar 2025
Falsches Filet in Streifen mit Knoblauchsugo
und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 5. Februar 2025
Ein paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup & Mayo, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 6. Februar 2025
Dreierlei verschiedenes Geschnetzeltes
in Rahmsoße, mit Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet