Tageskarte

Mittwoch, 22. Januar 2025

Zwei Scheiben vom Schweinebraten

mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 23. Januar 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Wedges, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 24. Januar 2025

Lachssahnenudeln mit Shrimps und Wildlachswürfeln

mit Cocktailtomaten und frischem Dill, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 28. Januar 2025

Kalbsrahmgeschnetzeltes

mit Pilzen und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 29. Januar 2025

Gemischter Braten (Rind/Schwein)

mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 30. Januar 2025

Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"

in der Frucht-Curry-Sauce, im gem. Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 31. Januar 2025

Wildlachs mit Shrimps und Gemüse

im gemischten Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 4. Februar 2025

Falsches Filet in Streifen mit Knoblauchsugo

und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 5. Februar 2025

Ein paniertes Schnitzel

mit Pommes frites und Ketchup & Mayo, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 6. Februar 2025

Dreierlei verschiedenes Geschnetzeltes

in Rahmsoße, mit Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet