Feinschmeckerbüfett "Haus am See"
Tomatencremesuppe
mit Gin und Basilikum - Pesto verfeinert
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar
„Vitello Tonato“
feine kalte Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit Kapern
Gebratenes und mariniertes Italienisches Gemüse (kalt)
mit sautierten Steinchampignons
verschiedene Salate und Tomate mit Büffel - Mozzarella
Brötchenmix
* * *
Züricher Sahnerahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Pfifferlingen
Gedünsteter Lachs mit Shrimps im Rieslingschaum
Schweinelendchen am Stück gebraten und tranchiert
mit Champignon - Rahmsoße und Sherry – Rahmsoße
marktfrisches Gemüse, Kartoffelröstinchen , Pommes frites
hausgemachte Spätzle mit Butterschmelze und gemischter Wildreis
* * *
Hausgemachtes Panna Cotta mit zwei verschiedenen Fruchtsaucen
Hausgemachter frischer Obstsalat mit Vanillesoße
* * *
Gemischtes Käsebrett vom Französischen und Italienischen Spitzenkäse
mit Roten Trauben, Feigensenf und Brötchenmix
69,50 Euro / pro Person