schriftzug

Mittagsmenü

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser Tagesessen zu einem Preis von 9,50 Euro an.

Dienstag, 17. September 2019

Putenrahmgeschnezteltes

mit Breiten Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 18. September 2019

Eine hausgemachte Rinderroulade

mit Bratensoße, Apfelrotkohl und hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 19. September 2019

Zwei Schweinelendchen vom Grill

in Rahmsoße, mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 20. September 2019

Zwei verschiedene Fischfilets natur vom Grill

mit zerlassener Butter, Zitronenschnitz und Salzkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 23. September 2019

Zwei Schweinelendchen vom Grill

auf Zwei Röstinchen mit Champignonrahmsoße, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 24. September 2019

Putenrahmgeschnetzeltes

im Weißen - Reisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 25. September 2019

Eine Scheibe Fleischkäse vom Grill

mit Spiegelei, Bratensoße und Salzkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 26. September 2019

Piccata "A`la milanese"

Schweinerücken in der Parmesan - Eihülle, auf Tomatenspaghetti, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 27. September 2019

Ein Stück Kabeljaufilet vom Grill mit Zitrone

und hausgemachter Sauce Remoulade und Salzkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 30. September 2019

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 1. Oktober 2019

Schwäbische Kutteln im Trollingersößle

mit Bratkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 2. Oktober 2019

Zwei Maultaschen überbacken

mit Tomate und Emmentalerkäse, auf einem Tomatensoßenspiegel, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 3. Oktober 2019

Tag der Deutschen Einheit

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!


Freitag, 4. Oktober 2019

Lachs - Sahnenudeln

mit frischem Lachsfilet, Cocktailtomätchen und frischem Dill, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 7. Oktober 2019

Speck - Rahmkäsespätzle

mit einer Speck - Zwiebelschmelze (auch ohne Speck erhältlich), dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 8. Oktober 2019

Cordon - Bleu mit einem Zitronenschnitz

vom Schweinerücken mit Hinterschinken und Emmentalerkäse, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 9. Oktober 2019

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 10. Oktober 2019

Rinderleber "Berliner - Art"

mit gebackenen Apfel- und Zwiebelringen und Kartoffelpüree, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 11. Oktober 2019

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit Rieslingschaum mit Kräuterbutter und gemischtem Wildreis, dazu Salat und Gemüse vom Büffet