schriftzug

Tagesmenüs

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser Tagesmenü zu einem Preis von 9,50 Euro an.

Montag, 21. Oktober 2019

Tagessuppe

NEU! Ständig wechselndes Büfett All you can eat!

Nach Laune des Küchenchef`s, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 22. Oktober 2019

Schweinegeschnetzeltes im Grünen - Pfeffersößle

mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 23. Oktober 2019

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 24. Oktober 2019

Tagessuppe

Linsen mit Spätzle

und Bauchspeckwürfeln, dazu ein Paar Saitenwürste, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 25. Oktober 2019

Tagessuppe

Ein paniertes Alaska-Seelachsfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 28. Oktober 2019

Tagessuppe

Ständig wechselndes Büfett "All you can eat"

Nach Laune des Küchenchef`s, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 29. Oktober 2019

Tagessuppe

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 30. Oktober 2019

Tagessuppe

Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"

in einer Frucht - Currysauce, im gemischten Wildreis - Rand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 31. Oktober 2019

Schweinepfeffer

im Grünen- Pfefferrahmsößle mit Breiten Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 1. November 2019

Allerheiligen!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!


Montag, 4. November 2019

Tagessuppe

Ständig wechselndes Büfett "All you can eat"

Nach Laune des Küchenchef`s, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 5. November 2019

Zwei Schweinelendchen im Speckmantel vom Grill

im Grünen- Pfefferrahmsößle mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 6. November 2019

Putengulasch mit weißen Bohnen in Tomatensoße

im Weißen Reisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 7. November 2019

Tagessuppe

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 8. November 2019

Tagessuppe

Shrimps - Sahnenudeln

mit Cocktailtomaten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet