schriftzug

Tagesgerichte

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 8,90 Euro an.

Dienstag, 18. September 2018

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 19. September 2018

Ein Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Hinterschinken und Käse gefüllt, mit Bratensoße und Zitrone, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 20. September 2018

Ein paniertes Putenschnitzel

mit Rahmsoße und Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 21. September 2018

Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet

mit Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz , dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 24. September 2018

Grillteller "Haus am See"

Grillrote, Putensteak, Cevapcici, Kräuterbutter, Aivar und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 25. September 2018

Zwei Schweinelendchen vom Grill

in Rahmsoße mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 26. September 2018

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Wilden Kartoffeln mit leichtem Knoblauchdip, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 28. September 2018

Ein Pangasius Fischfilet Natur vom Grill

mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 1. Oktober 2018

Ein paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit einem Zitronenschnitz, Ketchup und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 2. Oktober 2018

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 3. Oktober 2018

Tag der Deutschen Einheit!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!


Donnerstag, 4. Oktober 2018

Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons

im Weißen Reisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 5. Oktober 2018

Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet

mit Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet