schriftzug

Tagesgerichte

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 8,90 Euro an.

Mittwoch, 17. Januar 2018

Schweinefiletgeschnetzeltes

im Grünen - Pfeffersößle, mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 18. Januar 2018

Hausgemachte Rinderroulade

mit Bratensoße, hausgem.-Kartoffelpüree- und Apfelrotkohl, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 19. Januar 2018

Tagessuppe

Gebratenes Kabeljaufilet

mit hausgem. Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 22. Januar 2018

Maultaschenteller

eine Maultasche geschmälzt und eine Maultasche geröstet, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 23. Januar 2018

Tagessuppe

Schwäbischer Rahmsauerbraten

mit hausgem. Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 24. Januar 2018

Tagessuppe

Cevapcici vom Grill (100% Rind)

mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Djuvec - Reis, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 25. Januar 2018

Südtiroler - Schnitzel natur vom Schweinerücken

gefüllt mit Käse, rohem Schinken und Champignons, Pommes, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 26. Januar 2018

Tagessuppe

Gebratenes Zanderfilet auf der Haut gebraten

in Rieslingschaum, mit Kräuterbutter und gemischtem Wildreis, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 29. Januar 2018

Tagessuppe

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit gebackenen Zwiebeln, Bratensoße und Kartoffelrösti, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 30. Januar 2018

Gemischter Braten (Rind/Schwein)

mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 31. Januar 2018

Ein Putenbrustfilet vom Grill

in Pfifferlingrahm mit feinen Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 1. Februar 2018

Tagessuppe

Grillteller "Haus am See"

je eine Grillrote, Schweinesteak, Putenbruststeak, Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 2. Februar 2018

Tagessuppe

Penne mit Shrimps und Fischfilet

in hausgemachter Tomatensauce, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 5. Februar 2018

Ein Spiegelei auf einer Scheibe Grobem - Fleischkäse

mit Blattspinat und Salzkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 6. Februar 2018

Tagessuppe

Wildschweinrollbraten mit Wildpreiselbeere - Birne

Wildsoße und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 7. Februar 2018

Tagessuppe

Putenrahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

und Kartoffelrösti auf Blattspinat, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 8. Februar 2018

Gefüllte Kalbsbrust

mit feinen Nudeln und Rahmsoße, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 8. Februar 2018

Tagessuppe

Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet