schriftzug

Tagesgerichte

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 8,90 Euro an.

Dienstag, 21. November 2017

Ofenfrischer Schweinehalsbraten "Braumeister"

im Dunkelbiersößle, mit hausgemachten Specksemmelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 22. November 2017

Tagessuppe

Eine gefüllte Paprika (100% Rind)

mit Tomatensoße und Weißem Reis, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 23. November 2017

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit Kräuterbutter, Bratensoße und Röstinchen, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 24. November 2017

Fischsuppe "Haus am See" in der Löwenkopfterrine

mit Fischfilet, Shrimps und Muschelfleisch, mit Baguette, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 27. November 2017

Tagessuppe

Ein Rahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit hausgem. Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 28. November 2017

Tagessuppe

Saure Nierle (vom Schwein)

mit Bratkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 29. November 2017

Putenrahmgeschnetzeltes

mit Röstinchen, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 30. November 2017

Tagessuppe

Paprikagulasch (100% Rind)

mit Tagliatelle, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 1. Dezember 2017

Tagessuppe

Ein Alaska - Seelachsfilet paniert

mit hausgemachter Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 4. Dezember 2017

Tagessuppe

Linsen mit Spätzle

und ein Paar Saitenwürstle, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 5. Dezember 2017

Tagessuppe

Geröstete Leberspätzle

mit Ei geröstet, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 6. Dezember 2017

Eine Gänsekeule

mit Majoranjus, Apfelrotkohl und einem gefüllten Kartoffelknödel, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 7. Dezember 2017

Geschnetzelte Rinderleber

im Weißen Reisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 8. Dezember 2017

Tagessuppe

Zwei gebratene Kabeljaufilets (natur)

mit hausgemachter Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet