schriftzug

Wild - Essen!

Wildsuppe vom Hirsch

mit feinen glasierten Zwiebelchen, Wacholderbeeren, Sherry und Sahne verfeinert

6,10 Euro

Hirschroulade mit Pfifferlings - Füllung

im feinen Wildsößle, dazu Apfelrotkohl- und hausgemachtes Kartoffelpüree, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

14,50 Euro

Wildschweinrollbraten aus der Schulter

im feinen Wildsößle und feiner Wildpreiselbeere - Birne, dazu hausgemachte Specksemmelknödeln- und Apfelrotkohl, mit Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 16,80 Euro Portion für den kleinen Appetit 14,80 Euro

Hirsch - Edelgulasch

Handschnitt, mit einer feinen Wildpreiselbeere - Birne, dazu hausgemachte Haselnussspätzle mit feiner Butterschmelze und Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 19,50 Euro Portion für den kleinen Appetit 17,50 Euro

Gänsezeit!

Eine Gänsekeule

mit glacierten Maronen und Majoranjus, Apfelrotkohl und hausgemachten- und gefüllten Kartoffelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

17,80 Euro

Brust und Keule von der Gans

mit glacierten Maronen und Majoranjus, Apfelrotkohl und hausgemachten- und gefüllten Kartoffelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

21,50 Euro

Gebratene Gänsebrust

mit glacierten Maronen, an einer feinen Apfelsoße mit Rosenkohlgemüse und hausgemachten- und gefüllten Kartoffelknödeln, dazu Salat und gemüse vom Büfett

22,50 Euro