schriftzug

Schmankerln rund um die Osterzeit

Spargelcremesuppe

6,00 Euro

1A Weißer Stangenspargel aus Bruchsal (250g.)

wahlweise mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder mit zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln

dazu ein hausgemachtes Kräuterflädle 2,50 Euro

dazu ein gemischter Schinkenteller vom Koch- und Lutgetrocknetem- Schinken 3,80 Euro

dazu ein Schweinefilet vom Grill 3,80 Euro

dazu ein Putenbruststeak vom Grill 3,80 Euro

Matjesfilets "Hausfrauen-Art"

Matjesfilets mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Sauerrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 15,90 Euro Portion für den kleinen Appetit 13,90 Euro

Lammgulasch aus der Keule

mit extra Breiten Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 16,50 Euro Portion für den kleinen Appetit 14,50 Euro

Lammbraten aus der Keule

mit Lamm- Jus und Bratkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 17,50 Euro Portion für den kleinen Appetit 15,50 Euro

6 Stück Marinierte Lammkottelets am Knochen

vom Grill, mit Lamm- Jus und Wilden Kartoffeln mit einem leichten Knoblauchdip, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

20,50 Euro