schriftzug

Schwäbisches Büfett

Festtagssuppe

Kalbstafelspitzbrühe mit frischem Schnittlauch,

Maultaschenstreifen, hausgemachten Kräuterflädle und Grießklößchen 5,A*,C,I,L

Weißer - Rettich, -Tomaten, -Karotten – und verschiedene Blattsalate

mit Haus 2 –und Joghurtdressing I,K,

hausgemachter Kartoffel– Gurkensalat L,M

Mild geräuchertes Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich 10,I

ofenfrisches Körner-Baguette A*,C

* * *

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
mit hausgemachten Spätzle A*,C mit Butterschmelze I,
geröstete Bubenspitzla I (Schupfnudeln) und Bratensoße A*,G,K,

Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce 2,10,A*,I,K

mit feinen Bouillonkartoffeln und Wildpreiselbeere

Schwäbische Rahmkäsespätzle

mit einer feinen Zwiebelschmelze A*,C,I

Maultaschen

geröstet mit Zwiebeln und Ei 5,A*,C,I,L

* * *

Apfelküchle

mit Zimt und Zucker, dazu Vanillesoße A*,A***,I

47,50 € /pro Person

Über Inhaltsstoffe und/oder Allergene Stoffe nach LMIV, in unseren Speisen, unterrichten wir Sie gerne!
Bitte fragen Sie uns danach.

Wir haben auch Gerichte für Vegetarier und Veganer!

Über unsere verschiedenen Bezahlmodelle informieren wir Sie gerne!
Bitte fragen Sie uns danach.

Alle Preise inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer