schriftzug

Feinschmeckerbüfett "Haus am See"

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Madeira abgeschmeckt, frischem Schnittlauch und gepresstem Ochsenschwanz

Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartat

„Vitello Tonato“

feine kalte Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit Kapern

Gebratenes und mariniertes Italienisches Gemüse (kalt)

mit sautierten Steinchampignons

Verschiedene Salate und Tomate mit Büffel - Mozzarella

Ofenfrisches Baguette und Ciabatta

* * *

Züricher Sahnerahmgeschnetzeltes

vom Kalb mit Pfifferlingen

Gedünsteter Norwegischer Wildlachs

mit Shrimpsin Rieslingschaum

Schweinelendchen am Stück gebraten und tranchiert

mit Steinchampignon - Rahmsoße und Sherry - Rahmsoße
Marktfrisches Gemüse, Kartoffelröstinchen , Pommes frites
hausgemachte Spätzle mit Butterschmelze und gemischter Wildreis

* * *

Panna Cotta

mit zwei verschiedenen Fruchtsaucen

hausgemachter frischer Obstsalat

mit Vanillesoße

* * *

Gemischtes Käsebrett vom Französischen und Italienischen Spitzenkäse

dazu eine diverse Brotauswahl

50,50 € / pro Person

Über Inhaltsstoffe und/oder Allergene Stoffe nach LMIV, in unseren Speisen, unterrichten wir Sie gerne!
Bitte fragen Sie uns danach.

Wir haben auch Gerichte für Vegetarier und Veganer!

Über unsere verschiedenen Bezahlmodelle informieren wir Sie gerne!
Bitte fragen Sie uns danach.

Alle Preise inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer