schriftzug

Sommerliches & Saisonales

Gazpacho Andaluz

kalte Tomatensuppe mit Salatgurke, Paprika, Olivenöl und einer leichten Knoblauchnote, dazu Baguette

5,50 Euro

Garnelen im Knoblauchsößle

mit Chilischoten im Olivenöl, dazu Baguette

11,50 Euro

Carpaccio vom Rind

angemacht mit Olivenöl, Balsamico, Meersalz und Pfeffer und mit Pinienkernen, Ruccola und Parmesanscheiben belegt, dazu Baguette

11.50 Euro

Salatteller mit einer tranhierten Hähnchenbrust vom Grill

Saisonsalate, Gurke, Tomate und Farmer mit Ei garniert, dazu Wildpreiselbeere und Baguette

12:80 Euro

Tomate "Büffelmozzarella"

mit Vinaigrette, frischem Basilikum und Baguette

10,80 Euro

Hähnchenbrustfilet vom Grill mit frischen Champignons

in Rahm, an Breiten Nudeln und Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 14,80 Euro Portion für den kleinen Appetit 12,80 Euro

GroßerGrieche

Pfannengyros, ein Souflaki, ein Bifteki geüllt mit Schafskäse und zwei Lammkotelette, dazu hausgemachtes Tzatziki mit Echten Schwarzen Oliven und tomatisiertem Reis, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

18,80 Euro