schriftzug

Schwäbisches Büfett

Kalbstafelspitzbrühe

mit Fetzen vom Kalbstafelspitz und Maultaschenstreifen

Rettich, -Tomaten, -Karotten – und verschiedene Blattsalate

mit zweierlei Dressing,

hausgemachter Kartoffel - Gurkensalat

Geräuchertes Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich

ofenfrisches Baguette

* * *

Ofenfrischer, leicht gepökelter Schweinekrustenbraten

mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze,
hausgemachten Semmelknödeln und Bratensoße

Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce

mit feinen Bouillonkartoffeln

Schwäbische Rahmkäsespätzle

mit einer feinen Zwiebelschmelze

Maultaschen

geröstet mit Zwiebeln und Ei

* * *

Apfelküchle

mit Zimt und Zucker, dazu Vanillesoße

43,50 Euro pro Person