schriftzug

Feinschmeckerbüfett "Haus am See"

Kaltes Roastbeef

mit Sauce Tartar

"Vitello Tonato"

feine kalte Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit Kapern

Gebratenes und mariniertes Gemüse

Verschiedene Salate und Tomate mit Büffel-Mozarella

Ofenfrisches Baguette

***

Züricher Sahnerahmgeschnetzeltes

vom Kalb mit Pfifferlingen

Gedünsteter Wildlachs

im Rieslingschaum

Schweinelendchen am Stück gebraten

mit Champignonrahmsoße und Sherry-Rahmsoße

Beilagen

Verschiedenes Gemüse, Kartoffelröstinchen, hausgemachte Spätzle mit Butterschmelze und gemischter Wildreis

***

Pana Cotta

mit zwei verschiedenen Fruchtsaucen

Hausgemachter frischer Obstsalat mit Vanillesoße

mit Vanillesoße

Gemischtes Käsebrett

vom Französischen und Italienischen Spitzenkäse,
dazu eine diverse Brotauswahl

48,50 Euro pro Person

Über Inhaltsstoffe und/oder Allergene Stoffe nach LMIV, in unseren Speisen, unterrichten wir Sie gerne! Bitte fragen Sie uns danach.
Über unsere verschiedenen Bezahlmodelle informieren wir Sie gerne!
Bitte fragen Sie uns danach.