schriftzug

Unser Team

Wir vom Haus am See möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Und damit das auch reibungslos funktioniert, arbeiten bei uns Service und Küche Hand in Hand. Wer dabei für was zuständig ist, das erfahren Sie hier.

Salem1-001

Herr Salem Abboud ist seit April 2015 unser Restaurantleiter. Er ist mit seiner langjährigen gastronomischen Erfahrung kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und leitet das Haus am See Serviceteam mit unseren Schankkellnern. Bei Fragen, Wünschen und Anregungen hat er stets ein offenes Ohr für Sie.

Günter Käfer

Unser Küchenchef Günter Käfer kümmert sich ganz ums leibliche Wohl unserer Gäste. In der Küche zaubert er zusammen mit dem Rest der Küchenbrigade (vier festangestellte Köche, zwei Aushilfsköche und fünfzehn Küchenhilfen) frische Vorspeisen, würzig-deftige Hauptgänge und süße Desserts auf Ihren Teller. Selbstverständlich hat er auch ein Auge auf die Einhaltung und Überprüfung der Hygienevorschriften sowie auf die Lagerhaltung. Und wenn es um Eventkochen oder Catering geht, so ist er ganz in seinem Element.

Sabrina

Frau Sabrina Venezia ist seit Januar 2015 unsere stellvertretende Restaurantleiterin und unterstützt hierbei Herrn Salem Abboud kompetent mit viel Schwung, Herz und Humor. Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und Mitarbeiter und ist ein kompetenter Anspechpartner für sämtliche Belange des Restaurants.

Ergänzt werden diese Drei durch den Rest des Teams, bestehend aus Servicekräften, Thekenkräften und der Küchenmannschaft. Gemeinsam (ca 60 Mitarbeiter) sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen und ganz entspannt die leckeren Gerichte unserer Karte genießen können.